В жизни ждать нужно редко, а чаще - идти...

В жизни ждать нужно редко, а чаще - идти,
Не боясь потерять себя где-то в пути,
Разбивая колени безжалостно в кровь,
Продолжать верить в чувства свои вновь и вновь.

Не любить невозможно. Зачем тогда всё?
Улыбаться, в душе же кричать: "Не моё!"
Разве выход подскажет советчик чужой?
Каждый сам должен зимы расплавить весной,

В знойном лете почувствовать признак дождя,
В увядании осени краски любя,
Улыбнуться, когда упадёт первый снег...
Так из жизни судьбу создаёт человек.


Рецензии