Пока Земля еще вертится

Пока Земля еще вертится,
Пока ещё ярок свет,
Дай Бог нам с тобою встретиться,
Хотя б через много лет.

Земля по-прежнему вертится -
Довольно уже потерь!
И мне почему-то верится,
Что ты постучишься в дверь.

Я буду ждать обязательно,
Причин для сомнений нет.
Смотри мне в глаза внимательно,
Пока ещё ярок свет.
  июнь 2010


Рецензии
Это шедевр. Стих хоть куда.

Валентин Огнев   08.01.2019 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! Твоя похвала для меня бесценна!

Татьяна Лужкова   26.01.2019 21:31   Заявить о нарушении