аvгуст. augustana. keane

белорусское трио "аvгуст"
по сути есть бел.-клон-"Кин"
при всем при этом группа "augustana"
не имеет отношенья к ним.

совсем их не объединяет ничего,
за исключеньем лишь, пожалуй, обстоятельства того,
что все без исключенья играют piano-rock


Рецензии