Позвала цветы в союзники...

Позвала цветы в союзники,
Для небес накрыла стол,
Чтоб от чувств -  в темнице узников
Не так болен был укол.

Лето жмурится от солнышка,
Поле скрылось под травой,
В речке всё видать до донышка,
Благодать, везде покой.

Лишь надежда непонятная -
То вновь в гости позовёт,
Пирогами нежно-сладкими
Сердцу жизни придаёт,

То опять томит сомнением,
Зноем пышит, как дракон,
Чувство пробует терпением,
Тело всё берёт в полон...

Позвала цветы в союзники,
Для небес накрыла стол...
Тихий стук - прекрасней музыки
В гости милого привёл.


Рецензии
Нежность нежная... с теплой ладошкой, пахнущей зноем...

Татьяна Желтенко   13.07.2010 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня!
Написано под впечатлением от ещё более нежного стиха.
РАД ТЕБЕ!!!

Орландо Великолепный   13.07.2010 21:20   Заявить о нарушении