Почти диагноз

Беспутством мой распутный путь
меня застукал на распутьи.
Как непутёвость обмануть,
когда она твоей есть сутью?

На перепутьи двух дорог,
на переломе двух аллюзий
включает болевой порог
результативность всех окклюзий.

Но коарктация судьбы
когда-то станет аневризмой,
подняв натуру на дыбы
и закачав её харизмой.


Рецензии