Лекарство от любви

Вот вам лекарство от любви,
Его по капле принимайте.
Чтоб погасить огонь в крови,
Рецепт хороший очень найден:

Всего по капельке слезы,
Но ежедневно, лучше к ночи.
Ну... вот уже и нет грозы,
И ничего душа не хочет...

И можно снова не мечтать,
Не лить ночами слез в подушку.
Как...??? Хочется опять страдать???
Вернуть любимую игрушку???
 2009


Рецензии