Мне сегодня не спится

Мне сегодня не спится,
Я сегодня одна.
Почему-то грустится,
Может это луна
Виновата в печали
И терзаньях моих?
Нерожденный, в начале,
Погибает мой стих.
Строчка лезет на строчку,
Бъется слепо в мозгу,
Я не знаю в чем дело,
Только я не могу
Рассказать так, как нужно
Про весну и ручьи,
Я пытаюсь натужно,
А слова всё ничьи.
Как немые понятны мне-
Им язык неподвластен,
Нерожденных стихов-
Так родитель несчастен!


Рецензии