Сердцем в нас вживили...

Один остался я, рассерженный, гремящий,
Кругами многими прошедший верный ад,
Что твой мне поцелуй дарил, слепящий,
Искрящийся под гнётом Люцифера лап!

Одна осталась ты, в усталости и в тени,
С иссякшей речкой крови на устах -
Тебя осколком я уж не пишу по вене,
И ты меня не приукрасишь вниз с моста!

Сгорает лёд, что сердцем в нас вживили,
Рождая ненависть, пронзая нашу грудь,
Мы вновь вдвоём, ползём по этой миле,
Один другого лучше, знаем свою суть...

30.06.2010


Рецензии
Трепещет сердце от таких строк,
И в горле ком...
Так,наверное, и умирает Настоящая Любовь,
Идя напролом...

Джессика Просто Джессика   17.05.2012 23:59     Заявить о нарушении