Начало и конец

Итак... 8 декабря.
К тебе любви моей начало.
Я помню этот день не зря,
С него все по-другому стало.
Я думала, что умерла,
А оказалось, лишь спала я.
Я снова полюбить смогла,
На крыльях в небо улетая...
Всю зиму я жила тобой,
Жила романом нашим в письмах,
Бежала каждый день домой,
Чтоб до утра в сети зависнуть.
Ведь там был ты, ты ждал меня,
Стихи писал, писал и в прозе,
Горела я как от огня,
Тебя лишь вспомнив на морозе.
И вот весна... Но для меня
Она зимой суровой стала.
Весной не проходило дня,
Чтобы я слезы не глотала...
Любовь проходит как болезнь.
Я, кажется, переболела...
С тоски хотелось в петлю лезть,
И вдруг прошло... Перегорело...
Могу спокойно наблюдать,
Как ты среди "гостей" мелькаешь.
А раньше я могла рыдать,
Что ты меня не замечаешь...
Число известно мне и день,
Когда поправиться смогла я:
На душу опустилась тень...
Конец. 28 мая.


Рецензии
Ох, уж эта мне ЛЮБОФ! Микроб проклятый!

Валентин Огнев   08.01.2019 19:18     Заявить о нарушении
Но ничего, мы с микробами быстро справляемся!

Татьяна Лужкова   26.01.2019 21:34   Заявить о нарушении