Я сегодня снова влюбилась...

Я сегодня снова влюбилась,
Я сегодня снова хочу,
Так прошу тебя - милый, любимый,
Ты погладь меня по плечу.

Я опять, я опять королева,
Объявляю свои права -
А взамен оставляю сладость
И молочные берега.

Ты мне мил как тысячу принцев,
И прекрасен как ласковый бриз,
Нам все явное будто бы снится,
Нам подарен божественный приз.

Ты мой нежный, мой неуловимый,
Неразгаданная тайна моя -
Забудься со мною на время -
Познаем секрет бытия!


Рецензии