Бросил нас с тобой Папа!

Колыбельную шёпотом я напеваю,
Засыпай моя Доченька,спи моя Лапа,
Тайком от тебя я слезу утираю,
Как же посмел бросить нас с тобой Папа.

В первых шагах я тебя поддержу,
Первое слово, что скажешь ты - "Мама",
На твоих очертаниях взгляд задержу,
Как жаль не любуется этим твой Папа.

Как бы мне выстроить эти мосты,
Чтоб как у всех жизнь пошла этапу,
Обнимают так крепко ладошки твои,
Жаль не прижмёшь, не обнимешь так Папу.

Детский сад, школа - ты взрослою стала
Не первый раз с уст эта фраза слетает -
Ответь на вопрос прошу тебя Мама....
Почему же я Папу родного не знаю?????

Закончился Бал Выпускной - ты уж Дама,
Детство прощается, машет рукой,
Альбомы листая, ты скажешь вдруг - Папа,
Зачем он оставил тогда нас с тобой?!

Эскизы судьбы порой, Детка, иные,
И где-то, когда-то встретитесь вы,
Притянут глаза вдруг чьи-то родные,
Но он не узнает, не спросишь и ты!!
 
http://www.youtube.com/watch?v=uhYa-exzK2w


Рецензии