Медвежоооонкин трудодень-давайте жить на позитиве!

Межвежоооонок на работу
Добирался три часа –
Медвежоооонкину машинку
Пробка встретила с утра.

И добравшись до работы,
Выпив чаю пол-глотка –
Начинаются заботы
И рутинные дела.

Медвежоооонок подсобравшись,
Начинает трудодень.
Он работает усердно,
Позабыв про сон и лень.

Медвежоооонки все такие,
Но особенно один.
В единичном экземпляре
Своей жизни господин.

И закончив день рабочий,
Собирается домой.
Он устал сегодня очень,
Взял на завтра выходной.

А в обратную дорогу
Тоже пробка – вот те НА.
Медвежоооонкина машинка
Снова едет три часа.

Он, зайдя к себе в квартиру,
Ужин быстро заглотнул,
Вымыл лапы, потер спину,
Лег в кроватку и заснул.

:) :) :) :) :)


Рецензии
Сладких снов твоему Медвежоооонку :)

Елена Кузнецова 6   02.07.2010 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, я ему передам :)

Олеся Секретарева   02.07.2010 21:46   Заявить о нарушении