Параллели

Я по жизни проведу параллель,
То, что было наверху станет мель,
Я по жизни проведу линию,
Что ушло вперед верну к нулю,

Я по жизни проведу две черты,
На которой я стоял, будешь ты,
Я по жизни проведу сто полос,
Чтобы как хотелось, так жилось,

Я по жизни проведу две прямых,
Бедам места нет среди них,
Я по жизни проведу сто путей,
Для воплощения в жизнь своих идей.


Рецензии