Оплывшей свечкой заря погасла...

                Триолет


Оплывшей свечкой заря погасла,
Рассыпав звёзды по небу щедро.
Затихли листья - не стало ветра.
Оплывшей свечкой заря погасла.
Я знаю точно – любовь всевластна –
Нас ночь укрыла от мира фетром...
Оплывшей свечкой заря погасла,
Рассыпав звёзды по небу щедро.


Рецензии
Как всегда красиво!

Андрей Данов   01.07.2010 18:21     Заявить о нарушении
И триолет-то почти правильный...

Владимир Остапенко   01.07.2010 18:51   Заявить о нарушении