Зато честно...

Мне импонируют грубые ласки,
Твои импозантные бедра открыты,
Ты слушаешь глупые пошлые сказки,
Боишься любви,наслаждения ждешь.
А я продолжаю читать твои мысли,
Ловлю твои губы,целую грудь.
Вот в воздухе запахи наши повисли.
Встаю."До свидания!Все забудь..."


Рецензии
Круто! Для второклассницы. Для второгодницы - нормально...

Вячеслав Григорьевич Коротин   28.07.2010 15:10     Заявить о нарушении