Когда-нибудь через Века...

Когда-нибудь через Века,
Ночному Млечному Пути
Хочу явиться для Тебя
ЧЕЛОВЕКОМ  со  ЗВЕЗДЫ...

И чтоб ЛЮБОВЬ со мной
К Тебе пришла
Через Световые Лета
И бесконечностью была
Неразделённая Вселенною
НАША  СУДЬБА!

Чтобы мерцание Звезды
Напоминало вечно
О  ЛЮБВИ!..

Александр Северный
7.01.1993
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава "Фантазия Любви"


Рецензии