В объятьях акации...

  В объятьях акации белой,
  Вдыхая её аромат,
  Губами коснусь тебя смело,
  Улыбку послав и свой взгляд.

  Акации гроздья упруги...
  Пчела окопалась в цветах.
  Налиты желанием груди,
  Томит и манит аромат...

  Медовые, сладкие ноты
  О счастье расцветшем поют...
  Господь на Любовь дарит квоты,
  Где чувств сладострастных приют.

  Со вкусом ванили соцветья,
   - Зефира воздушного Рай,
  Разбудят меня на рассвете,
  И я прошепчу:"Обнимай..."

  Заботливой, нежной рукою,
  Отринув животную страсть,
  Я буду покорной с тобою,-
  Поскольку Любви претит власть.

  Акаций молочная пена...
  Похожа на пышный пломбир,
  И нет никакого ей дела,-
  Что Ты - мой Поэт и кумир!

  В цветочки с лиловой каймою
  Проникни голодным шмелём,
  Что так увлекается новым,-
  Испей Любовь!..Мы ж отдаём!

  Пусть головы кружит хмельная
  Желаний безумных волна...
  В объятьях твоих я - другая!!
  Я жаждою жизни полна!...

  Мгновенья, что в чувственной неге,
  Мы пили, как шмель, свой нектар..
  В объятьях акации белой...
  Познали Любовь - Божий Дар!

  Соцветий округлые формы,
  Их трепетной дрожи волна,
  В глубины розовых створок
  Вползает  и шмель, и пчела.

  Влекомые сладким нектаром,
  Что дарит им нежный цветок,
  Охваченный страсти пожаром
  В экстазе дрожит лепесток..

  Упасть бы в объятья акаций,
  Сильнее б прижаться к тебе,
  И слаще, нежней целоваться,
  Забыв обо всём на Земле...

  Не чувствовать, как поливает
  Акацию ласковый дождь...
  Покрепче держи мою талию,
  Сжигает желанье и дрожь..

  В коленях..., дрожат каблучки,
  И платье в оборках спадает,
  А дождик стучит и стучит....
  И звонкие, тёплые капли

  Стекают в ладони мои...
  И в нежные, мокрые складки
  Любовь ручейком мне струит,
  И счастье на миг, без оглядки

  Утопит нас в море Любви..
  В объятьях акации мокрой
  Влеченье своё утоли...
  И гроздья душистые в окнах,

  Собой оплетая балконы,
  Протянут мне ветки свои,
  Соцветий белых бутоны
  Ласкаются так же, как ты..

  Мне ласки нисколько не жалко,
  Любовь, как нектар, отдаю...
  В объятьях акации жарко...
  От страсти шальному шмелю...
                ***
                30.06.10г.


 
 



 


Рецензии
Чувственно, обжигающе. Ах!

Влад Пряслин   07.07.2010 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Влад!Я старалась..., чтоб было "Ах!"С благодарностью,

Вита-Самарянка   07.07.2010 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.