Ким Чен Ир

Ким Чен Ир -
реальный *мырь

в 2001-м
в Москву
на поезде литерном
ехал
из своей
Северной Кореи,
хотя самолетом
добрался б быстрее
намного,
не парализуя при этом
всю российскую
железную дорогу


Рецензии