***

Ещё … светло …… или уже … светло …???
Я выпала из времени …….
Напрасно всё! Всё … ветром разнесло)))
Заложница у бремени …….

Играй! Актриса! Роль … и не робей)))
Игра не стоит свеч…? Позволь!
Играешь ты при свете фонарей!
Играешь в комнате пустой …

Где жизнь … а где игра … найдёшь ответ???
ГлубОко сомневаюсь я )))
Подпалишь крылышки … летя на свет!
Или сгоришь … нутром горя!

Ещё светлО? УжЕ??? Светло …….
Там где игра … всегда и всем тепло)))))))


Рецензии