Надо помнить

То не звёзды горят в высоте-
Очи умерших смотрят с небес,
светят нам ведь из космоса те,
Кто ушёл, но совсем не исчез.

Мы не вечны на этой земле.
Нынче время ухода придёт.
Чтоб нам быть, как они, в высоте,
Надо помнить всегда про уход.

           11 декабря 2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.