Разбуди меня...

               
            
                Разве может быть любовь совершенной,
                Если каждую ночь, едва уснув,
                Я теряю тебя?
                Э.М.Ремарк «Триумфальная арка».
         

            ***

Разбуди  меня  утром,
    до  восхода,
до  пенья
редких  птах,  что  еще  не  покинули  двор,
разбуди. Но  сейчас
  ревновать  к  сновидениям -
спят  глаза  уже. 
                Здесь – ни о чем  разговор.
Там – я  слышу – иное…
Уткнувшись  носами,
сами  мы,  в  час ночной,
               будем  странствовать  врозь.
Где  безвременье – дом  для  души,
а  телами –
беспокойно  во  власти  минут…
       Не  серьез-
но  сейчас  упрекать,  затевать  затяжное
ни  о  чем...  Отпусти! 
   Когда  птицы  чуть  свет
будут  петь, мы  спросонья   им  вторя,    
                устроим
перебранку,
в  глаза  чтобы  день не  смотреть.


Рецензии
мне понравилось . почти. потому как не удобное разложение строк,

Михаил Питерский 2   06.02.2016 19:14     Заявить о нарушении
Пересмотрю. Ценю внимание.
С наилучшими пожеланиями

Любовь Левина -Элвас   06.02.2016 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.