метафоризированный сексапильнет

мы с тобой одни в квартире; мы   в д в о ё м   с тобой.
я пью чай – и объясняю, тихо, что любовь
так похожа на куртину: фокус, форма, цвет;
в ней естественность – искусство, сон о естестве.
а привязанность – гештальт, как "завтрак на траве",
и напоминает "грушу" или, скажем, вещь,
что ещё не потерялась – но уже нашлась.
жизнь сложна без парадоксов. – видишь? наша связь
уникальна, как ехидна или утконос.
да, очередной эпитет. ветер бьёт в окно
и, порывами, качает дальние огни...
я тебя сейчас оставлю. – брошу, извини.

а затем опять схвачу – и повторю бросок,
если ты не вынешь руку из моих трусов.


Рецензии