Эротика

Эротика - азартная, опасная игра,
Легки ее невидимые нити,
Опутывают нежностью слова,
Фантазию безумствами насытив.

У женщин просто драйв от этих слов,
Они вживую ЭТО представляют,
Забыв о том, что может быть подвох,
В ловушку чувств и мыслей попадают,

Читая чей-то эротичный стих,
Его себе, как платье, примеряют,
И ощущенье возникает в них,
Что кто-то их судьбу, как маг, читает.

Но и мужчин не пощадит она,
Создаст волну чудесных совпадений,
Эротика - волшебная страна,
Шалунья и капризный добрый гений.

Эфир напоен песнями любви,
И вопреки физическим законам,
Он будит возбуждение в крови
Соитий виртуальных дивным стоном.


Рецензии
Именно так - лучше и сказать невозможно!

Беспечный Ездок   16.10.2010 20:54     Заявить о нарушении
Особенно это актуально для женщин, которые "любят ушами", ведь у них практически весь секс в голове (в мысленных образах), потому сладкоречивость - мощное орудие в устах мужчин, желающих завладеть женскими сердцами.
Спасибо за отзыв, Беспечный Ездок!:)))))))

Елена Чешева   17.10.2010 01:48   Заявить о нарушении