Знаю капризная очень!

*******************************
Знаю : капризная  очень !
Прав! Признаю. Прости!
Часто    сама    удивляюсь .
Всё   измениться   пытаюсь
И хоть чуть-чуть «подрасти».
Мог  бы и сам,  между прочим,
Не уступать в этой.... малости!

*******   / 25.06.2010 г. /


Рецензии