Александр Перьмяков

                ДРУГ

Мне кажется, стою на берегу.
    Уверен, стою, так куда же бегу?
        Словно сквозь заросли я пробираюсь,
             Зачем неизвестно, спасаюсь, спасаюсь.
                И некому бросить спасательный круг,
                В толпе затерялся мой преданный друг.

Его кликнул я, звук во мне утонул.
    И вместе со звуком в себя я нырнул.
       На дне отыскал, а дно чёрное, твёрдое.
           Моё самолюбие злое и гордое.
               Но дно моё вдруг на осколки разбилось.
                Так вот, что под ним столько лет находилось!

Храбрость моя, вера в завтрашний день,
   И прочая ценная мне дребедень.
       А в самом низу, в самом тёмном подвале,
             Верного друга глаза отыскали.
                Сидел он в оковах, унынье тая,
                И рад отыскать тебя - другом был я.         


Рецензии
Друг сам себе! Ну чтож, так бывает...

Тегусипальпа Из Сибири   08.07.2010 19:02     Заявить о нарушении
Тегусигальпа, другом хочешь стать Александру?
А из армии почему выгнали?

Молодые Поэты Орла   19.08.2010 12:40   Заявить о нарушении
Из армии выгонять только собираются, сокращают сейчас армию, вот и меня сокращают.

Тегусипальпа Из Сибири   19.08.2010 23:17   Заявить о нарушении
Я хочу другом стать Александру - скинь координаты!

Свой Кодекс   09.09.2010 22:15   Заявить о нарушении