Реквием

Своеобразный реквием чему-то
И грустным мыслям и чужим словам,
Твоим глазам, моим стихам...
А может...своеобразный реквием и нам.

Дорогам детства, утренним рассветам.
Тоей любви, моей слепой тоске -
Все это больше света не увидит,
Все это растворилось в темноте.

Чужие песни и твои признанья,
Мои немногословные мольбы.
Все стало прахом, все спалило пламя
Любви, надежды, ненависти, лжи...


Рецензии