Поверь мне, пожалуйста!..

И снова ночь…
              и в тишине.
К тебе одной...
    вновь обращаюсь,
К родной тебе…
              и без печалей.
Ты рядом, милая!
              Но, где?

В ответ молчишь…
             да потому, что.
Мои слова же…
             болтовня. 
А твой ответ, поверь,
             так нужен!
Но ты ж ответишь…
             иногда…

И твой ответ он как
             дыханье…
И солнца жаркое
             волною…
Но я всё так же
             не с тобой.
Уходит время…
             я мечтаю...
И поцелуй………..
         поймал другой.

А я ведь лучше!
             Только веры,
Нет для меня,
              а дело – слово,
Оно ведь просто так
               погибнет…
Ты ж не озвучишь!
               То – неново!

Но я прошу тебя,
                будь всё же,
Не я тебе, а ты
                мне другом!
Я обещаю! Я отвечу!
                Тебе во всём,
Моя подруга!!! :-)


Рецензии