Психоделик

Тайными, длинными коридорами,
Где воздух густой, как будто слизью
Дышишь, где стены исписаны ссорами
И летописью беспутной жизни,

Где пол залит моей вечной памятью,
Закрыт ковром из рациональности
И всех минут, что прожиты. С папертью
Из слов, занавешенных реальностью.

Петляет то вверх, то резко в сторону
Сужаясь и снова расширяясь.
Дождями из мёртвых чёрных воронов
По пояс засыпана. Самую малость,

Совсем немного - пожить ещё,
И целую кварту кислорода
Вдохнуть за раз. И всю свободу,
Что в жилах твоих теплом течёт.

И солнца все, и все небеса,
И всю любовь - зачем она мне?
В неё как в пропасть зачем бросалась,
Разбивая вдребезги руки о камни...

Не такая честь, не такой полёт,
Чтобы я за это вгрызалась в сердца,
Чтобы кровь прильнула к губам - и лёд
Девятого адового кольца.


Рецензии
Ваще отличный стих если чесно!)))

Иван Карамазов   27.07.2010 19:24     Заявить о нарушении