Будь со мной

Белым тигром, в прыжке невесомым,
будь со мной, ко всему будь готовым.
Отрываясь от синего неба
будь со мной. Просто будь и не требуй.
Голубой окаёмкою взгляда -
чёрной пропасти, будь просто рядом.
Просто будь, я тобой намечталась.
Потерпи, я развею усталость.
Я с тобой. Я чуть-чуть опоздала.
Я уже на перроне вокзала.


Рецензии