До двери

Как в этой жизни двухполосной
Не выбирать, а просто верить,
Любить и расставаться просто?
Как в бездну шаг - дойти до двери...
Как затяжной, как выстрел в воздух.

Я здесь, пока ты сном закован,
Глаза откроешь - я исчезну...
Мне уходить давно не ново,
Но в эту дверь, как будто в бездну
Шагну...Или не двинусь с места.

Как уходить порой непросто...
В виденьях солнечных затерян,
По полотну измятых простынь
Ты разметался. Не измерен
Никем - путь от любви до двери.


Рецензии