Наш Дом пустует без тебя

Наш Дом пустует без тебя,
Ведь без тебя он просто дом.
Когда выходишь из него
Я остаюсь, и дело в том,
Что без тебя мне свет не мил
И дом становится пустым.
Вся суета рабочих дней,
Вся жизнь – не более чем дым.

Когда выходишь за порог
Я остаюсь пустым как дом.
Молчанье губ, объятья рук,
Воспоминанья, словно сон.
Имеют смысл лишь с тобой,
Имеют смысл вновь и вновь.
Моя любовь, душа моя
Душа моя – твоя любовь!


Рецензии