Мои кошмары

...на нитке, гроздью, висят глазницы ...
-а за столом,
гутарят бесы ... огонь искрится ... грохочет гром ...

... в прорехе неба померкнет просинь -
ведуньи блажь ...
ищу ответы во тьме вопросов ... вся жизнь - мираж  ...

... кострища сполох, на окнах блики
игрой в стекле ...
как россыпь - звёзды, сплошные "пики" и ночь в петле ...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.