Проишествие

Я слышел сегодня историю,
  что произошла с моим братишкой,
сплошное беззаконие в стране,
  ползет афишей,
собачка прокусила,
    малышке сильно пах,
и говрят мол граждани,
что пес мол виноват,
Да нет ребят собака,
здесь вовсе не причем,
Хозяев нужно в клетки,
  чтоб так - же им солфетки
приладывать потом.
Вот еслиб депутатов,
какой нибуть сынок,
покусан был внезапно,
создалиб в раз закон,
 Я бы хазяем этим,
 пол паха оторвал,
пускай смеются дети,
свой показав оскал!
собаку если травят
и уськают и бьиют,
какой - же здесь хозяин?
и как кого поймут?
Собратся просто скопом,
и выбрать тихий парк,
туда втащить хозяина
И натравить собак!
И посмотреть что будет,
Раз слаб в стране закон,
который ставят люди
другим отдав поклон.
Такоая вот история
Кусать хозяев нужно,
Кто отвечал за пса,
Правительство, законы,
Кророче на ровне,
Если хотят порядка
В распущеной стране.


 


Рецензии