2. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Без словаря только чувство годится
для выраженья душевных тревог.
Надо в холщовой рубашке родиться,
чтоб одолеть тяжесть трудных дорог.

И, приближаясь к красе ненаглядной,
помним, что счастье дарует нам Бог.
В жизни тревожной, пустой и нескладной
редко надежда спешит на порог.

С милой танцуя в пленительном танце,
сердце раскрою волшебной мечте.
Знойной печали пусть протуберанцы
скроются в дальней судьбы глубине.

Светлой улыбкой рассвет обуян,
с ветром гуляет в душе океан.

30.06.2010


Рецензии