регрессия по Юнгу

бывают дни
и особенно вечера
когда я регрессирую
к Божественному
ребенку

наделяя мир чертами
Великой матери
с пышной грудью
бородой и усами

если убрать грудь
оставив бороду и усы
мир будет напоминать
профессора Юнга

а если оставить грудь
убрав усы и бороду
он будет напоминать
первый поцелуй
трюфельный пай
и Вступление
к вагнеровскому
«Золоту Рейна»


Рецензии