Облака сплетают кружево

**************************************
Облака   сплетают    кружево....
Затянули    небо    «паутиной»....
Обо    мне    давно    идёт     молва :
От души--плохие и хорошие слова !
Список словоплётов очень длинный !
Но не  от  того  в  душе –  завьюжило.
Справлюсь я легко с болотной тиной!
В   сердце   я   тебя  не  обнаружила .--
В  том...... причина !

*******   / 25.06.2010 г. /


Рецензии