Die Engels Kraehe

 

Als Du gefallen
Aus blauen Himmel
Verletzt die Fluegel
Verbrannt die Seele
Hab Dich gefangen ,
Hab Dich geborgen
Im Herz getragen.

Das Blut,   die Traenen
An Deinen Wangen
Gewischt, getrocknet
Mit meiner Liebe…
Die schwarze Kraehe
Als schoensten Engel
Im Herz getragen…

Mit Fleisch und Seele
Fuer alle Tage
Mit Dir verwachsen
Verschweisst, verbunden
Du hast als Pflaster
Fuer Deine Wunden
Mein Herz… getragen…

Dich zu erheben,
Hinauszuragen
War ich die Fluegel
Die Dich getragen.
Aus hoechster Hoehe
List Du mich fallen
Mein Herz…zerschlagen!


Рецензии