В летние грозы грёзы

*****************************
Небо    хмурится;
Утренней  свежестью
Младенцем    плачет,
Роняя   слёзы.--
Летние     грозы
Хозяйничают, значит !
Задыхаюсь  нежностью
Твоей ! --От того  неспится.
Не  снится ! – Грёзы.....

*******     / 23.06.2010 г. /


Рецензии