4. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Шорох соблазна садов на ресницах
памятью тешит рассветных огней.
Чувства мои на надежд колесницах
страстью пронзают бессмысленность дней.

Жгучие мысли всё чаще тревожат,
тщетностью снов обжигают мечты.
Мне не найти тебя в сказке быть может
или сияешь звездой с высоты?

В тайнах бездонных очей затаилась
невыразимая сердца печаль.
Солнышко наших утех закатилось,
Как же мне радости сгинувшей жаль!

А на душе несказанно светло,
в яблоках зрелых росы серебро.
 
30.06.2010


Рецензии