Свобода для тебя и для меня

  На стихи Марии Магдалены Костадиновой
  http://www.stihi.ru/2010/06/23/3710.

  Свобода для тебя и для меня...
  В лугах, где рдеют алой кровью,
  И греют нам сердца, к себе манят
  Цветы, что к нам полны любовью...

  В дожде из тёплых светлых слёз
  Они цветут той добротою,
  И очищают силой первых гроз
  Всех нас нездешней чистотою...

  Но, если б кто- нибудь сумел взрастить
  Поля надежды в грустных душах,
  И милосердно счастьем одарить,
  Биенье пульса в нём послушать...

  Тогда без ненависти и без зла
  Придёт надежда и прощенье,
  Свобода духа, Богом что дана,
  Восстанет чудом возрожденья!


Рецензии
Пришла пора прийти нам к чуду возрожденья! Верные стихи, Наташа. От всей души. Таня.

Татьяна Линдвест   11.10.2010 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!!! Пора пришла, это верно, но всходы пока только прорастают... Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   11.10.2010 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.