Ювенал. 127г. н. э

"... НУЖНО - МОЛИТЬСЯ...

ЧТОБЫ - В - ЗДОРОВОМ - ТЕЛЕ...
 БЫЛ... ЗДОРОВЫЙ - ДУХ..."
                Ювенал.127г.н.э.

...

... НЕ - прирученных...
... НЕ - приученных...

Пустотой...
Безразличьем...

(замученных...!!

... От - Земли...
... ОТ - Природы...

(оторванных...!

... СПАСИ - ОТЧЕ...

(наших - детей...

...

... НЕ - читающих...
... НЕ - понимающих...

(и - поэтому - не - мечтающих...!

... К - горю...
... В - БЕЗДНУ...

(лицом - повернутых...

... СПАСИ - ОТЧЕ...
(наших - детей...

...

Милых... хрупких...
(таких - беспомощных...!

Обозленных... доверчивых... стонущих...

... За - РОДИТЕЛЕЙ...
(тяжко - страдающих...

... СПАСИ - ОТЧЕ... наших - детей...

...

... ПРЕОБЩИ  ИХ  ПРЕКРАСНОГО  ТАЙНАМ...!
... ПРЕОБЩИ  ИХ  ДУХОВНЫМ  ИСКАНЬЯМ...

РУКОТВОРЧЕСТВУ... И... СОСТРАДАНЬЮ...

...

... СПАСИ - ОТЧЕ...!
 
НАШИХ...
ДЕТЕЙ...


   1989г.


Рецензии
Кто бы спорил, Екатерина!

Только мне в школе рассказывали, что Ювенал сатириком-обличителем

подвизался, а НЕ попиком от языческих богов Рима.

Евгений Глебов-Крылов   22.08.2010 11:12     Заявить о нарушении
...видимо в школе - рассказали - часть правды...
...рада что зашли...может еще что нибудь...отыщете... :)

Катерина Крыжановская   22.08.2010 10:22   Заявить о нарушении