К Марье

Ребенок маленький, совсем еще ребенок...
В руках твоих он разум свой терял.
В его глазах души твоей осколок
Искринкой маленькой, алмазом засиял.

Твой взгляд суровый, нежная улыбка
Блаженство свыше были для него.
Ну а подчас терзаетесь вы пыткой,
Ведь между вами толстое стекло.

Его подколки глупые, усмешки,
И взгляд смешной, из ревности слова-
Характера нелегкие издержки.
Проходит время. Любишь ты сама.

Звезда той ночью в небе засияла,
А утром поняла ты: он герой!
И наконец к себе его прижала.
Все кончилось. Теперь он только твой.


Рецензии
Вот от этого стиха я вообще в шоке!!!
Это же надо такой стих сочинить!!!
Все прям в точности как и есть!!
Класс!!!

Фомина Ксения   03.07.2010 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Я старалась. Он есть в группе в теме "Творчество".

Наталья Кондратьева   03.07.2010 15:14   Заявить о нарушении