Программа Жизнь

Серая масса бездушных машин,
Соблюдающий заданный строгий режим.
Солнце ни к чему, есть провода,
Рвущие моторы, выхлопные города.
Общества-строго выстроенная система.
Матричная программа, богу замена.
Красные, зеленые огоньки
Яркие индикаторы любви.
Поиск партнера в сети:
Привет, смайлик, откуда ты?
Программа сама избавится от вирусов,
Мечту delete, счастье off.
Нет сердце, но есть пульс, ритм,
Значение задает циклический алгоритм...


Рецензии