Чудеса и чувства...

Сегодня не хочу писать стихи.
И не хочу расЧУВСТВАвшись рыдать,
Не говорить, не думать, не любить,
А хочется лишь просто чуда ждать…

«Какое чудо», - спросите меня,
И в этот миг не знаю что ответить.
Оно для каждого, наверное, своё:
А для кого-то чудо – это дети.
Ну, а кому-то – новое пальто,
И может быть осудите его вы,
Но мы о нем не знаем ничего,
Кидаться на прохожих не готовы.

Ведь чудо разное:
И утренний рассвет (его она ждала, глаз не смыкая).
Не говорите мне, что чуда нет,
Оно живет в нас,
В каждом…
Точно знаю.

И дождик летний, лужи, брызги, смех…
И шарики цветные,
И конфеты…
И поцелуй на лавке при луне,
И первое совместное их лето.

И тот букет, что еле удержав
В улыбке расплываясь, получила.
И шоколадок кучу…
Чуда не ждала, она ведь просто им жила
И одного всю жизнь любила.

И для ребенка мячик – это всё,
Глаза блестят от радости и счастья.
Не забывайте люди вы про то,
Что чудеса умеют исполняться!!!


Рецензии
Название очень красивое, да и настоение очень хорошее от Вашего стиха, понравилось, с улыбкой)))

Алина Истомина   03.09.2010 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам огромное)
Заходите в гости, Алина, буду рада;)

Елизавета Саморогова   03.09.2010 13:28   Заявить о нарушении
Взаимно))) С теплом)))

Алина Истомина   03.09.2010 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.