стрела Амура

мир тонет в любви
дни взрываются фейерверками страсти
а по ночам отчаянные принцы
кладут на строчки монологи своих сердец
Купидоны точат стрелы
и высматривают очередную жертву
жертвуя силами и нервами
чтобы не ошибиться и не промахнуться
в очередных любовника и любовницу
заложников вечной любви
да только я не завидую этим заложникам
в них не заложено право выбора
связаны вместе невидимой нитью
сердце одно на двоих нанизано на ожерелье Венеры
а что, если кто-то разорвёт контракт
который заключили на небесах
бог и богиня
порвётся ожерелье и разобьётся сердце
влюблённой и влюблённого
на тысячу мелких осколков
которые развеются по ветру

… не завидую я им
потому что сама вчера из сердца вытащила
эту самую стрелу Амура


Рецензии