Больше ни слова

В мыслях затишье, больше ни слова,
Больше ни чувства в закрытой душе.
Это усталость мелькает, и снова
Пусто внутри и до боли знакомо...

Прячась от масок довольных людей,
Вновь созерцаю поступков клише.
И удивляюсь все чаще своей
Глупой иронии старых кровей.

Нет, не хочу я, не буду мириться
С великолепием злостных миров.
Пусть потеряюсь, пускай обострится
Горечь скитаний и слава в темнице.

Знаю, когда-то корабль причалит.
Мысли окажутся громом из слов,
Чувства проснутся, в душе заиграют
Новой пластинкой. Ее все узнают.


Рецензии