Дождик

Капает дождик большою слезою,
словно дневною, водной росою.
Он умывает природу слегка.
Капля наверное очень легка.

Падая капля играет на солнце,
и умывает ведерное донце.
Тихо играет спектром цветов
и приглушенных еще голосов.


Рецензии
Владимир, интересно написано, спасибо
Удачи Вам!

Корнева Ольга   22.07.2010 22:32     Заявить о нарушении