Поздно ли?

                "...выплавься,
                вырвись,
                целая, вся!"
                http://stihi.ru/2008/11/09/99
                Миха Доброгоблин   

Вот – вырвалась,
выбралась...
Поздно ли?
Звездный мой -
ледяной
ты:
до прожилок, до пустоты,
до хрипоты,
усталости,
до
старости
всех отзвучавших "до".
Теперь
ТЫ - дверь
на засов,
на слов
ловкость,
на
колкость
заморозков.
До дна
зима
при-губила тебя -
не любя.
И нынче я -
Жара родник. Пей!
Сквозь дверь
Ледяную
Недоцелую?
Недозвучу?
Врачую,
лечу…
Лечу
на память огня
твоих рук:
вдруг
вспомнишь меня
весь?
Губами,
словами,
музыки облаками,
векАми,
иссохшими между нами,
я -
для тебя
здесь!


Рецензии