1. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

В магии слова, как в прошлых веках
волны томления сладкого плещут.
Я бы пронёс фею снов на руках,
ты красотой ослепительной блещешь.

В свете сияющей радости дня
солнечный луч краски лета расцветил.
Мы с тобой чувственной неги родня,
счастьем нам праздничным души пометил.
 
Мрак подступает губительных проз,
несовместимость  гнетёт роковая.
В жгучем биении праведных слёз
гибнет отрада бесцельно живая.
 
Как в этом мире в мечте утвердиться,
без словаря только чувство годится.

29.06.2010


Рецензии