Сегодня сон

Я тебя потеряю,навсегда,навсегда.
Может встречу еще? НЕТ.,уже никогда.
Это сон мне приснился что влюбилась в тебя.
Или жизнь это сон?
Он тебя до тебя.

Я запуталась в небе среди звезд золотых
Я укуталась в мире где меня не найти.
Я забыла тот сон где явился мне ты,
Я спустилась дождем что бы тихо уйти,

Я вернусь когда скажешь..
Ты лишь только скажи.
Я вернусь....
Чтоб обратно уже не уйти .


Рецензии